|
|
Папа
 | |
И снова про стрит-болл Добавлено: 8 июн 04 11:51 |
Из дневника по просьбе многоуважаемого Wobla выкидываю тему про стрит-болл. Итак: 19-20 июня в Вологде на пл.Революции будет проходить выставка компании МТС со всякими конкурсами, в числе которых и стрит-болл(баскетбол играют две команды по три человека игра на одно кольцо) Самые зоркие "Воблеры" давно заметили разметочку на площади. Итак команда Wobla (если желающих будет больше то я думаю можно и две команды заявить) если конечно не испугается, то хотя бы одну игру, то точно выиграет. Предварительный состав: команда1:НБГ, Папа, Маска, одна вакансия запасного игрока имеется. А вторая пока открыта. На счет времени точно не скажу, но если будет предварительное согласие всех участников, то я думаю в офисе МТС точно скажут. Привет детям.  |
| |
| |
|
| |
НБГ
 | |
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 8 июн 04 12:03 |
| Надо уже тренироваться. Папа горазд кричать и зовет трехочковые отрабатывать, посмотрим посмотрим. Скоро сбор. Вперед вобляндия! |
| |
lexa
 | |
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 8 июн 04 12:05 |
размеры напишите кстати для игры не больше размер выбирают? |
| |
юг
 | |
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 8 июн 04 13:36 |
А может и я на что сгожусь, запишите меня на драфт. Связь через НБГ. Надо бы и Оле привлечь, пусть лишний вес сгоняет, хороший центр получится. |
| |
НБГ
 | |
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 8 июн 04 18:23 |
| Тренирвка будет в среду, если погода позволит, вечером на политехнике или на Пирогова, там площадка, если местные не порвут. |
| |
юг
 | |
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 9 июн 04 08:55 |
погода, похоже, не того... тренируемся дома. я вот вчера уже тренировался - нба смотрел по 7тв. |
| |
lexa
 | |
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 9 июн 04 10:50 |
может лучше дождевики вместо маек?  |
| |
Lizzz
 | |
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 9 июн 04 11:49 |
и резиновые сапоги...
 |
| |
|
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 9 июн 04 12:03 |
| непромокаемые майки для игроков и зонтики для группы поддержки :-) |
| |
Denizz
 | |
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 9 июн 04 14:25 |
хотел бы я там оказаться.....  |
| |
lexa
 | |
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 9 июн 04 14:26 |
ну так в чем же дело? лишняя причина посетить вологду  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 10 июн 04 08:55 |
С удовольствием тряхну (хотел сказатьстариной, прочитал заметку Юга, решил животом тряхну. А вообще набрать команд десять из вобляндии и измотать противника бегством по площадке. |
| |
lexa
 | |
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 10 июн 04 12:13 |
| вы это... если майки (лидеров :D ) хотите, то пишите размер - делается ведь не за 1 минуту и осталась только неделя. или всем XXXL? |
| |
DonPadlo
 | |
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 10 июн 04 12:34 |
Господа, я аморально то-же готов. В смысле массой и количеством Так-что если что- можете расчитывать на содействие. |
| |
|
На: И снова про стрит-болл Добавлено: 10 июн 04 13:57 |
готов в группу поддержки и отмечания победы ... легко ...
но если посмотреть на не "трясущих" животом, а "болеющих" - то весьма кстати XXXL ... |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|