|
|
Дядька в ушанке
 | |
Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 28 окт 06 14:13 |
| Монитор ремонтируют аж со 2-го сентября. Меня не прикалывает отмазка что "... у меня очередь на гарантийный ремонт.." Даже диагностика не проведена. @#%^@#$!!! |
| |
| |
|
| |
|
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 28 окт 06 17:18 |
А чё за контора? Таких гадов надо знать по именам |
| |
lexa
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 28 окт 06 19:47 |
| Сервис-центр |
| |
Штольц
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 28 окт 06 20:45 |
| Кассируй с них по 1% за каждый день просрочки. Подробности смотри в законе о защите прав потребителей. |
| |
|
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 28 окт 06 22:45 |
Автор: stolz
Кассируй с них по 1% за каждый день просрочки. Подробности смотри в законе о защите прав потребителей. |
|
С сервис-центра, ага, держи карман шире. Реально 1% взыскать только с продавца, ему же надо и сдавать товар для гарантийного ремонта. Что бы при этом не говорил продавец. |
| |
Штольц
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 29 окт 06 06:43 |
Ну вот и спросили юриста
Вообще поражает конечно разница в сознаниях, когда обсуждая вещи, о которых имеется полная информация, разные люди делают совершенно разные выводы. Что приводит к совершенно разным результатам. Пожалуй, больше не буду ни в какие сервис-центры ездить. |
| |
МП
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 29 окт 06 07:32 |
| Монитор твой лично или конторы? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 29 окт 06 10:33 |
| Сервис центр Техно Про на Чехова. Ремонт не гарантийный. п. 14 "Срок нахождения в ремонте оборудования Заказчика, сданного в Сервис-Центр, может составлять 90 (девяносто) суток." Вот наверно и будут до конца срока тянуть. Думаю забирать нафиг. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 29 окт 06 10:37 |
| Да, могу сканернуть иху филькину грамоту, которую оформляли при приеме. Но справедливости ради против магазина "Техно про" ничего плохого сказать не могу. Стараюсь там отовариваться. Правда принтер последний раз брал у буржуйской конторы (на 40 рублей дешевле) |
| |
|
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 29 окт 06 10:42 |
Автор: Портвейн
Сервис центр Техно Про на Чехова. Ремонт не гарантийный. п. 14 "Срок нахождения в ремонте оборудования Заказчика, сданного в Сервис-Центр, может составлять 90 (девяносто) суток." Вот наверно и будут до конца срока тянуть. Думаю забирать нафиг. |
|
Ну так бы и сказал, что негарантийный, тогда имеешь право предъявить за просрочку срока проведения ремонта 3% от стоимости работ за каждый день просрочки, но не более 100% стоимости работ. Но как я понял, тебе надо, чтобы его отремонтировали раньше 90 дней, которые указаны в договоре  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 29 окт 06 10:55 |
| Если это можно назвать ДОГОВОР. 14 пунктов о правах Сервис Центра и об обязанностях заказчика. И эта грамота называется "Данный документ" |
| |
|
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 29 окт 06 15:15 |
Автор: Портвейн
Если это можно назвать ДОГОВОР. 14 пунктов о правах Сервис Центра и об обязанностях заказчика. И эта грамота называется "Данный документ" |
|
А договор - это вообще не документ. ст. 420 Гражданского кодекса РФ Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей. А "данный документ" лишь подтверждает достижение соглашения
 |
| |
МП
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 29 окт 06 15:50 |
Закон о защите прав потребителей распространяется только на потребителей . Прямо по тексту: Основные понятия, используемые в настоящем Законе: потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности; (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
P.S. Странно, вроде нормальная фирма, никогда проблем не было с ТехноПро. Может ты какие-то неправильные слова им говоришь.
|
| |
|
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 29 окт 06 17:19 |
| Дык ремонт негарантийный. Следовательно, срок ремонта устанавливается соглашением сторон. ТехноПро установило срок ремонта - 90 дней. Человек с этим сроком согласился. Так что имеют законное право ремонтировать до 2 декабря. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 29 окт 06 17:27 |
Автор: МП
P.S. Странно, вроде нормальная фирма, никогда проблем не было с ТехноПро. Может ты какие-то неправильные слова им говоришь.
|
|
Фирма нормальная. Стараюсь покупать там. Но чел в сервис-центре... !#%$@^@$^$% "... я только из отпуска, у меня очередь по гарантии, твой даже не смотрел..." т. е. диагностика даже не проведена. В принципе, я могу поза....ся по поводу разницы между значениями слов "ремонт" и "диагностика". Неправильно тот товарисч выражается. Хотя у меня тоже харизмы нет. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|