чудеса мультипликации, да и только))) У меня дядя Вова когда каскадером работал - так еще взрывы реально на площадке взрывали... объяснял технологию, и как пулями расстреливают в кино тоже рассказывал... Блин, а каких то 15 лет прошло, а насколько все проще стало... Даже и не знаю, радует это или нет...
Автор: Лесси чудеса мультипликации, да и только))) У меня дядя Вова когда каскадером работал - так еще взрывы реально на площадке взрывали... объяснял технологию, и как пулями расстреливают в кино тоже рассказывал... Блин, а каких то 15 лет прошло, а насколько все проще стало... Даже и не знаю, радует это или нет...
Автор: Лесси чудеса мультипликации, да и только))) У меня дядя Вова когда каскадером работал - так еще взрывы реально на площадке взрывали... объяснял технологию, и как пулями расстреливают в кино тоже рассказывал... Блин, а каких то 15 лет прошло, а насколько все проще стало... Даже и не знаю, радует это или нет...
Работать стало неинтересно, интересно только со стороны смотреть.
Автор: SONY2 Вся история человечества так или иначе сводится к тому, что умные парни отбирают деньги у глупых. А девушки пристально за этим процессом наблюдают.