|
|
Лесси
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 18:06 |
Автор: Портвейн
так процитирую на всякий случай вдруг сотрешь. пожрать бы кстате |
|
ну, пожрать можно, сегодня вот родителям как раз еду всю отнесла, а то мне стока не сожрать, скока наготовила |
| |
| |
|
| |
|
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 18:09 |
Автор: Лесси
дак я и не продаюсь |
| Лесь, а за какую зарплату тебя начальник имеет до полуночи? |
| |
Лесси
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 18:11 |
Автор: SONY2 Лесь, а за какую зарплату тебя начальник имеет до полуночи? |
|
42000 рублей, а что? |
| |
|
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 18:12 |
Автор: Лесси
42000 рублей, а что? |
| Нормально! А говоришь не продаёшься |
| |
Лесси
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 18:12 |
не продаюсь |
| |
|
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 18:14 |
Автор: гость
во-первых, с тебя самого берут 13%, во-вторых, ты тратить зарплату на личное потребление (а не на организацию зарабатывания следующей зарплаты), в-третьих, с твоего работодателя берут в этом году не 34%, а 30%. |
|
вот. было = 34%, стало = 30%. слава Великому Кормчему |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 22:16 |
Автор: Штольц Я бы не сказал, что труд Ключника неэффективен )). Как уже писалось в дневниках, наточит ключ за 2 минуты и воблу читает |
| Это долго я что-то точил, Снека прав, с момента заказа до взятия денег от 15-ти секунд...
во-первых, с тебя самого берут 13%, во-вторых, ты тратить зарплату на личное потребление (а не на организацию зарабатывания следующей зарплаты), в-третьих, с твоего работодателя берут в этом году не 34%, а 30%. Так что не надо тут людям мозги парить. |
| Тут поспорю, ибо берут то 30% с фонда оплаты как бы у предпринимателя, ноденьги то это работников, ну т.е. работники заработали денег и если б они сами платили все налоги, как в Пендосии, то сильно бы огорчились что оказывается сначала надо отдать 30% потом 13% подоходнего, а потом еще при покупке любого товара они еще и НДС оплачивают в товар зашитый...ну еще есть конечно разные акцизы (бенз, алкоголь, табак...) в результате то все платят далеко не 13%. просто всем мозги застрали и черное за белое выдают... спросите любого предпринимателя сколько он денег отлистывает на зплату... ведь для него и 30% и 13% и то что получат на руки это один расход - на оплату труда своих работников. |
| |
Штольц
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 22:37 |
| Интересно, сколько бы продержались власти, если бы работникам приходилось самим платить налоги, как в Америке, а потом жаться по обочинам, когда на их деньги проезжают членовозы с мигалками? |
| |
|
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 22:38 |
кстати, подкину уголька. Правительство России готовит «налоговый маневр». после Выборов. http://bda-expert.com/2012/02/pravitelstvo-rossii-gotovit-nalogovyj-manevr-kudrin-subsidii-lgoty/ НДС на 2%-ка поднять. + 4% работники будут доплачивать самостоятельно плюсом к 13%. на пенсии будущие. расходы сократить. ну ясно дело, не за счет армии и полиции. акцизы взвинтить. на табак - чтобы пачка сигарет подошла к 100. на бензин. на алкоголь. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 23:10 |
Автор: Штольц Интересно, сколько бы продержались власти, если бы работникам приходилось самим платить налоги, как в Америке, а потом жаться по обочинам, когда на их деньги проезжают членовозы с мигалками? |
| Ты не сильно удивишься, наэтой неделе разговаривал с бухгалтером, так она на честном глазу считает что 30% платит предприниматель и что это не зарплата работника... ну как то вот так... короче я ей чутка глаза приоткрыл. Ушла сильно призадумавшись, думаю уже своему руководителю сказала, хочу деньги в конверте включая и эти 30+13% |
| |
|
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 23:29 |
Я, кстати, сильно удивлен. Думал Ключник расскажет про обязательные платежи в фонды и т.д.... А по финалу Штольц и какой то анонимный юрист - пошли нести ересь. Странно все это. Я как бы понимаю, что мало кто готов представить мир, котором 60% с каждого рубля попавшего в руки надо отдать... Но вся проблема в том что именно этот мир считается цивилизованным  И более того. За редкими исключениями у нас оно тоже так. Просто не все осознают.
SNeKa
PS: 60+-10 - налоги в европе. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 23:38 |
Я как бы понимаю, что мало кто готов представить мир, котором 60% с каждого рубля попавшего в руки надо отдать... Но вся проблема в том что именно этот мир считается цивилизованным  И более того. За редкими исключениями у нас оно тоже так. Просто не все осознают.
SNeKa
PS: 60+-10 - налоги в европе. |
| Я видимо не так выразил свою мысль. Я о том что человек который платит 60% от заработанных денег государству, будет более требовательным к нему. А не так как сейчас... Может быть когда узнают сколько реально денег он отдает, то и отношение свое изменит... и головой может хоть чуть-чуть думать начнет. |
| |
|
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 23:41 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Я видимо не так выразил свою мысль. Я о том что человек который платит 60% от заработанных денег государству, будет более требовательным к нему. А не так как сейчас... Может быть когда узнают сколько реально денег он отдает, то и отношение свое изменит... и головой может хоть чуть-чуть думать начнет. |
|
Ты все правильно выразил. Тебя я правильно понял, просто несколько удивлен.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 23:56 |
Отчего и чему удивлен? мне то понимаешь делать на работе нечего, чего там пару минут на ключ... все остальное время в инетике, т.к. зомбоящик я на работе не имею. Вот всяких умных и не очень вещей как начитаешься за день, что волосы дыбом. т.е. все это мы уже читали-знаем, но когда все это в одном месте с разжевкой, так и хочется чтоб это по каждому телеканалу и в каждой газете напечатали.
На одном автофоруме человек просил помощи как сделать ограничение скорости автомобиля в 110км\час, без потери динамики при разгоне т.к. говорит не могу контролировать скорость и езжу всегда с превышением. Так вот он же говорит что с телевизором разобрался кардинально, он кабель перерубил ему... говорит оказывается в жизни столько нового и интересного.вот думаю может тоже вырубить кабельное, да супруга смотрит канал с кулинарией. Еще вот от инетика надо зависимость снизить, как Кеша раз в неделю заходить на пару часиков. |
| |
|
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 23:59 |
Обычно ИП имеют большой зуб на пенсионку и прочие фонды. Хотя в процентном отношении нормальному ИП это ничто. Рад я за тебя короче. И рад, что ты НАС бюджетных нищебродов понимашь 
SNeKa |
| |
|