Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Технические вопросы.
SONY2
На: Технические вопросы.  
Добавлено: 3 фев 12 22:35
Как смешно...ха-ха три раза

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 3 фев 12 22:48
Цитата:
Автор: SONY2
Как смешно...ха-ха три раза
"Кто о чем, а вшивый о бане"(с)

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 3 фев 12 22:55
не-вправду.самый простой вариант.Русский камень,или ...надгробия.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 4 фев 12 09:37
спэшал фор СНеКа-

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 4 фев 12 10:32
Класс, а я все думал как мне утеплить форточку у ребенка. А то бывшие криворукие хозяева сделали самопальную форточку из прямоугольных брусков, хрен какой утеплитель поставишь. Сегодня вечером буду думать каким способом воткнуть. Ежели что, Снека у меня есть фреза как у этой приблуды длинной 45-50мм режущая часть 5-7мм Хвостовик 6мм сама фреза есть 2; 2,5; 3мм
Если глубины пропила мало, то теоретически можно переточить сверло (которое зажмется в дремель) чтоб было не жалко даже если и сломается... В мой дремель можно зажать два диаметра 3,2мм и 2,4мм Хотя для дремеля есть и фрезы для дерева и алюминьки в продаже. Теже Фитовские и не дорого стоят. Снека, ты если найдешь такой уплотнитель то я бы тоже взял метров 15 диаметром 8мм. Имей ввиду.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 4 фев 12 10:49
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Класс, а я все думал как мне утеплить форточку у ребенка. А то бывшие криворукие хозяева сделали самопальную форточку из прямоугольных брусков, хрен какой утеплитель поставишь. Сегодня вечером буду думать каким способом воткнуть. Ежели что, Снека у меня есть фреза как у этой приблуды длинной 45-50мм режущая часть 5-7мм Хвостовик 6мм сама фреза есть 2; 2,5; 3мм
Если глубины пропила мало, то теоретически можно переточить сверло (которое зажмется в дремель) чтоб было не жалко даже если и сломается... В мой дремель можно зажать два диаметра 3,2мм и 2,4мм Хотя для дремеля есть и фрезы для дерева и алюминьки в продаже. Теже Фитовские и не дорого стоят. Снека, ты если найдешь такой уплотнитель то я бы тоже взял метров 15 диаметром 8мм. Имей ввиду.
вот ты прикольный!я приспособу такую мастрячу...для фрезера.на руках не получиццо!а фрезы уже исделаны,и из сверла и из фрезы промышленной.УПЛОТНИТЕЛЯ в ЗАМКАХ нет такова.и в Электротоварах в падвале.я тоже бы взял метров 50.ЕСЛИ ЧО-ВРЕЖУ ФСЕМ В КАНЮШНЕ тож нет...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 4 фев 12 10:55
у мну знакомый роботал на евроокнах деривянных..ушол.евоп увидеть.На Элеваторной каторые.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 4 фев 12 11:22
папёр ф Мастер Дом....

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.207.220
Добавлено: 4 фев 12 13:12
Тааак! Вот вы сказали ключевое слово "надо"...
В городе утеплителя нет. Все объездил. Бухты 100-200 метров теоретически.
Анахорет, если тебе уплотнителя нада - я буду думать как с питера бухту притащить - ей и расплачусь.
Ключнику там на форточку отрубим...
То есть главное чтоб бухта у меня не осталась, а то квартира маленькая, а выкинуть жалко

SNeKa

ЗЫ: Прляпал поеа D образного. Не дует, но чую петлю оторву опять.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.207.220
Добавлено: 4 фев 12 13:17
Вот попробую с этими договорится на шпулю 10-ки например. Но может и не с ними.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.207.220
Добавлено: 4 фев 12 13:30
ой дурак то.
http://www.bars-profile.ru/prices.htm

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 4 фев 12 13:30
Может освоишь новую специальность? типа утепление деревянных оконных и дверных проемов? А что, вполне реальный бизнес... Кстати у нас же вроде как есть производства деревянных окон и дверей, может у них спросить про такой уплотнитель?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.207.220
Добавлено: 4 фев 12 13:45
Во! Sio strip 6-ку 100 метров. ы? http://www.eurostrip.ru/
Насчет освоить думал. Продолжу думать пока
У тех кто делают окна у них технологически заложенные щели известной ширины и другие утеплители. Зарезка на 45 градусов нетехнологична.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 4 фев 12 14:46
Цитата:
Автор: гость
Во! Sio strip 6-ку 100 метров. ы? http://www.eurostrip.ru/
Насчет освоить думал. Продолжу думать пока
У тех кто делают окна у них технологически заложенные щели известной ширины и другие утеплители. Зарезка на 45 градусов нетехнологична.

SNeKa
чо эта-не технологична та?каропку?лихко!

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 4 фев 12 14:53
я был ф:Континент на Герцена,Инструменты на Герцена,Рабочая одежда на Конева,Стройматериалы на Конева,Континент на Конева,Стройматериалы на Можайке...фигвам!Ездил на 11 маршруте

[Ответ][Цитата]

Стр.9 (109) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>