|
|
|
На: интересно Добавлено: 29 янв 12 19:20 |
или вот письменный стол г-жи Голиковой http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?t=24864&page=3
живут же люди... кста, а сколько стоит Ваш стол, Соня? |
| |
| |
|
| |
|
На: интересно Добавлено: 29 янв 12 23:42 |
Автор: Юрий59 или вот письменный стол г-жи Голиковой http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?t=24864&page=3
живут же люди... кста, а сколько стоит Ваш стол, Соня? |
| Как то мне обыкновенно более ценно то, что на столе. Аппаратура там, компьютер, еда, картинка. Не знаю я , много у меня столов разных, и ценники на них разные. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 20:32 |
России нужно избавиться от сырьевой зависимости, обуздать инфляцию и повысить пенсионный возраст. Такие рекомендации озвучил постоянный представитель Международного валютного фонда (МВФ) в РФ Одд Пер Брекк. шел бы ты друг брекк... Куда, куда. Да все туда, куда не ходят поезда. |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 20:51 |
Автор: Юрий59 России нужно избавиться от сырьевой зависимости, обуздать инфляцию и повысить пенсионный возраст. Такие рекомендации озвучил постоянный представитель Международного валютного фонда (МВФ) в РФ Одд Пер Брекк. шел бы ты друг брекк... Куда, куда. Да все туда, куда не ходят поезда. |
| ф Дойчландии дак 7-ми часовой день робочий... |
| |
|
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 21:11 |
Автор: Юрий59 России нужно избавиться от сырьевой зависимости, обуздать инфляцию и повысить пенсионный возраст. Такие рекомендации озвучил постоянный представитель Международного валютного фонда (МВ Ф) в РФ Одд Пер Брекк. шел бы ты друг брекк... Куда, куда. Да все туда, куда не ходят поезда. |
|
Дык все правильно. ресурсоа еще много, аж на несколько десятков лет. что дальше непонятно. Впереди демографическая яма, последнее большое советское п0околение проходит детородный возраст и на каждых двух пенсионеров будет один работающий, который и будет их содержать (вы, надеюсь, в накопительную пенсию не верите).Только не увеличивать надо вопзраст пенсионный а поотменять всякие льготы и выравнять у мужчин и женщин. А то смотришь на охранников в конторе нашей конторе, которые в 45 пенсионеры, и думаешь, что-то я в этой жизни не понимаю )))) ну и женщины, у которых продолжительность жизни на 14лет больше. |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 21:13 |
Автор: гость
Дык все правильно. ресурсоа еще много, аж на несколько десятков лет. что дальше непонятно. Впереди демографическая яма, последнее большое советское п0околение проходит детородный возраст и на каждых двух пенсионеров будет один работающий, который и будет их содержать (вы, надеюсь, в накопительную пенсию не верите).Только не увеличивать надо вопзраст пенсионный а поотменять всякие льготы и выравнять у мужчин и женщин. А то смотришь на охранников в конторе нашей конторе, которые в 45 пенсионеры, и думаешь, что-то я в этой жизни не понимаю )))) ну и женщины, у которых продолжительность жизни на 14лет больше. |
| угу-уровнять!пусь мужыки тож рожають...лентяи! |
| |
|
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 21:22 |
оттого могет и могет и мужики перевелись настоящие, что бабы беременность считают смертельно опасной болезнью :-P
|
| |
Ветродуй
 | |
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 21:25 |
Автор: гость оттого могет и могет и мужики перевелись настоящие, что бабы беременность считают смертельно опасной болезнью :-P |
|
Глыбоко |
| |
|
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 21:58 |
Причиной аварии российской межпланетной станции "Фобос-Грунт" стал сбой работы бортового вычислительного комплекса из-за воздействия космического излучения - глава Роскосмоса Владимир Поповкин. http://ria.ru/science/20120131/553259331.html Поповкин также заявил, что к нештатной ситуации со станцией могли привести импортные микросхемы, использованные при создании "Фобоса".
ну, типа китайские, предназначенные для регулирования громкости свистка в китайских чайниках. такова официальная точка зрения. фуу, из британских учОных никто не виноват |
| |
Ветродуй
 | |
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 22:03 |
Автор: Юрий59 Причиной аварии российской межпланетной станции "Фобос-Грунт" стал сбой работы бортового вычислительного комплекса из-за воздействия космического излучения - глава Роскосмоса Владимир Поповкин. http://ria.ru/science/20120131/553259331.html Поповкин также заявил, что к нештатной ситуации со станцией могли привести импортные микросхемы, использованные при создании "Фобоса".
ну, типа китайские, предназначенные для регулирования громкости свистка в китайских чайниках. такова официальная точка зрения. фуу, из британских учОных никто не виноват |
|
Некитайские Юрии, конечно же, самые умные, они и британцев угомонят и китайцев |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 22:08 |
яш гаварил-лампы надёжнее! |
| |
Антидот
 | |
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 22:17 |
Автор: anakhoret яш гаварил-лампы надёжнее! |
|
А если еще и карасиновые! |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 22:25 |
Автор: Антидот
А если еще и карасиновые! |
| на карасинавых амплифиер не роботает. |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 22:30 |
| интересна-куды Сонька прапала.... |
| |
|
На: интересно Добавлено: 31 янв 12 22:37 |
Автор: anakhoret интересна-куды Сонька прапала.... |
|
Не пропала я... Только в Австралии... http://ksuxakostroma.livejournal.com/91606.html
или это не про нее? |
| |
|