|
|
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 янв 12 21:11 |
весьма условно..это несчастье заставляет меня временами скрипеть зубами, а временами - улыбаться во все 32 зуба.. заставляет любить себя, а, зачастую, ненавидеть.. то скашивает с ног, а то мешает уснуть до утра..то прибавить газу на выскочившую встречку, то заставляет пристегнуться, еще не заведя двигатель..Только одна мысль о том, что я лишусь этого несчастья, делает меня по-настоящему несчастным. |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 янв 12 21:15 |
Автор: bestfriend
весьма условно..это несчастье заставляет меня временами скрипеть зубами, а временами - улыбаться во все 32 зуба.. заставляет любить себя, а, зачастую, ненавидеть.. то скашивает с ног, а то мешает уснуть до утра..то прибавлять газу на выскочившую встречку, то пристегнуться, еще не заведя двигатель..Только одна мысль о том, что я лишусь этого несчастья, делает меня по-настоящему несчастным. |
|
Бести, так или иначе все проходили через это. В большей или меньшей степени, зависит от характера. Все нормально! |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 янв 12 21:25 |
Автор: Антидот Все нормально! |
|
Автор: Штольц Что и требовалось доказать. |
|
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 янв 12 21:36 |
И с кем я теперь в кино пойду, когда билеты бесплатные получу? Кстати. Где розыгрыши билетов в кинотеатр!!!??? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 янв 12 11:01 |
| Добрый день всем. Ну а кому и доброе утро. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 янв 12 14:24 |
| Что-то со мной происходит не доброе такое, руки опустились. Мир перевернуть не хочется, на все поровну.. |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 янв 12 14:26 |
Автор: bestfriend Что-то со мной происходит не доброе такое, руки опустились. Мир перевернуть не хочется, на все поровну.. |
| гы-принимайте антидепрессанты...русския |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 янв 12 14:28 |
Автор: anakhoret гы-принимайте антидепрессанты...русския |
|
это не депрессия вроде.. хотя нет, это депрессия.. раздавить бы пару плюх и растечься в кресле.. но увы, падать проще, чем взлетать.. гражданское...уголовное..конституционное..аукционы, конкурсы..масло..фильтры..литье из италии..пуховик..джинсы..протоколы..протоколы..предписания и протоколы..хочется иногда..перехочется |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 янв 12 21:20 |
А я живого Анахорета видел
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 янв 12 21:25 |
Автор: гость А я живого Анахорета видел
SNeKa |
|
борода есть? |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 янв 12 21:28 |
Автор: Юрий59
борода есть? |
| угу. согревает в холода-борода! |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 29 янв 12 04:07 |
А я опять с приключеньями, но таки добрался до кровати..так много мудаков, еще хлеще, чем я |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 29 янв 12 13:33 |
всё пьёте... |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 29 янв 12 14:49 |
печалько |
| |
бэстфренд
 | |