|
|
anakhoret
| |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 21:14 |
Автор: Юрий59
К шести месяцам заключения в трудовых лагерях могут быть приговорены те жители КНДР, кто не участвовал в траурных мероприятиях в связи с кончиной в конце прошлого года лидера Ким Чен Ира http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/01/11/814007.html
а в трудовые лагеря не хотите? |
| испугал корову сеном,а доярку-молоком!они жежь не лечебныи... |
| |
| |
|
| |
|
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 21:26 |
Автор: anakhoret испугал корову сеном,а доярку-молоком!они жежь не лечебныи... |
|
|
| |
Лесси
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 23:33 |
Автор: Штольц
По такому принципу некоторые замуж не выходят |
|
замуж -не напасть, лишь бы замужем не пропасть ну, это уж раз тут все и так посовицами отвечатьвзялись))) |
| |
|
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 13 янв 12 16:08 |
Прохоров собрал подписи для регистрации кандидатом в президенты
http://lenta.ru/news/2012/01/13/prohorov/ |
| |
|
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 13 янв 12 18:30 |
Автор: гость Прохоров собрал подписи для регистрации кандидатом в президенты
|
он еще и жениться обещал не женится - не выберут |
| |
|
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 14 янв 12 00:58 |
Автор: гость Прохоров собрал подписи для регистрации кандидатом в президенты
|
Ога,у него двадцать рублей за подпись платили, а у Явлинского бесплатна
|
| |
|
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 14 янв 12 13:17 |
| незамужние ба..рышни будут за него если только голосовать? много ли голосов наберется |
| |
Лесси
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 14 янв 12 13:22 |
Автор: гость
Ога,у него двадцать рублей за подпись платили, |
|
ага, сразу ж видно что он еще и жадный |
| |
Лесси
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 14 янв 12 13:23 |
Автор: гость незамужние ба..рышни будут за него если только голосовать? много ли голосов наберется |
|
старушкам он тоже нравится, ну и протестный электорат с дуру за него проголосует... кароче вот для Пу будет сурпризом |
| |
|
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 14 янв 12 13:51 |
Автор: Лесси
старушкам он тоже нравится, ну и протестный электорат с дуру за него проголосует... кароче вот для Пу будет сурпризом |
| сколько старушек разговаривал, все за путина ратуют |
| |
|
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 14 янв 12 22:33 |
Автор: гость сколько старушек разговаривал, все за путина ратуют |
|
я реалист. не витаю в облаках, и не верю в "доброго царя". я ценю людей по делам, а не по обещаниям. на другой чаше весов вообще "пшик". вот не верю я, что сломав все, можно тут же построить на этом месте что-то лучшее. это как город. некрасивый и неудобный, но если его снести, людям жить будет негде. поэтому, надо просто постепенно его улучшать, а это не одного года дело. Конфуций в свое время сказал: "нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен!" сейчас смутное время, много нечистоплотных людей пытается заработать себе капиталец. я не верю ни тем, ни другим, а верю своему опыту и интуиции. мне моя интуиция во весь голос орет прямо в ухо: "не верь горлопанам!" |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 15 янв 12 01:33 |
| Реалист, а как на кривом фундаменте построить нормальное здание? А вообще все плохие. И коммунисты и ЛДПР и даже те кто еще не оказался там. |
| |
|
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 15 янв 12 09:42 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Реалист, а как на кривом фундаменте построить нормальное здание? А вообще все плохие. И коммунисты и ЛДПР и даже те кто еще не оказался там. |
|
есть два возможных варианта - эволюция и революция. Вы предлагаете второй путь? до основанья, а затем... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 15 янв 12 12:11 |
Мне уже лично насрать на революции и эволюции, и в том и другом случае мне лично от этого ни холодно не жарко. В первом случае объединяюсь с реалистом Снекой и будем брать обозы. И Лесси если что съедим... во втором варианте буду эволюционировать Вот только эволюция сколько не движется, а все на месте топчется... Для меня важнее чтоб каждый занимающий свой пост, рабочее место - выполнял свои обязанности не наотъебись, а нормально. ПесТни о низкой зарплате, типа как нам платят так и работаем, звучат как унылое говно. Моя позиция - не устраивает зарплата найди место где будут платить больше. Только при этом работодатель проверит, а достоин ли ты вообще. ИМХО это как в магазине, смотришь на товар и выбираешь с требуемыми характеристиками и уровнем цен. т.е. за говно и платят соответственно. А про справедливость в этом мире стоит забыть. |
| |
Лесси
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 15 янв 12 12:37 |
эволюция у нас затруднительна по причине того, что просто так без боя насиженные места, на которых хорошо платят, никто и не подумает По этой причине и найти что-то, где хорошо платят, довольно затруднительно - там все уже давно найдено... А еще, конечно, нас сильно природные ископаемые подводят...(((( Не было б у нас их - уже б давно б эволюционировали во что-нибудь... А пока труба качает - без революции ее никто не сдаст |
| |
|