|
|
Лесси
 | |
а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 12:01 |
|
| |
| |
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 12:26 |
У меня мама уже определилась: - "я дак за этого... как его... ну высокий то такой".
|
| |
Лесси
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 12:47 |
угу, бабы проголосуют потому что высокий, остальные из протестных соображений, так у нас и будет президентом куршавельский сутенер, путину на суркова жаловаться бегавший |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 13:24 |
Автор: Лесси угу, бабы проголосуют потому что высокий, остальные из протестных соображений... |
|
Помню фишечку: "Голосуй сердцем!"
|
| |
Лесси
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 14:06 |
да такое разве ж забудешь? |
| |
Штольц
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 16:28 |
| Лесси, среди тех, кто в игре, у тебя есть кто-то лучше? |
| |
Лесси
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 16:48 |
Штольц, а ты вот представь - я бы по такому принципу замуж бы выходила? |
| |
|
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 17:00 |
никогда даже если все мамы будут за даже если Путин перехочет снова работать Путиным никогда в России не выберут президентом алигарха |
| |
Штольц
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 17:56 |
Автор: Лесси Штольц, а ты вот представь - я бы по такому принципу замуж бы выходила? |
|
По такому принципу некоторые замуж не выходят |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 18:11 |
Автор: Юрий59 ... никогда в России не выберут президентом алигарха |
|
Гы а Путин что-ли нищеброд? |
| |
|
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 18:26 |
Автор: Лесси Штольц, а ты вот представь - я бы по такому принципу замуж бы выходила? |
|
Былаб счастлива 
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 18:31 |
Автор: Юрий59 никогда даже если все мамы будут за даже если Путин перехочет снова работать Путиным никогда в России не выберут президентом алигарха |
|
никогда не говори никогда.. черного президента в Америки 20 лет назад тоже никто не мог представить.. некоторые люди, что видели редкие передачи с прохоровым на тв, весьма недурно о нем отзываются..а если ему дать больше эфира, то можно и прозомбироваться.. |
| |
anakhoret
| |
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 18:47 |
| шопотом-рабочую неделю увеличит.... |
| |
|
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 19:21 |
| наши бабушки все равно будут голосовать за Пу. им даже батюшка в церкви ежедневно об этом напоминает. а этих бабушек с батюшками в россии добрая половина. быть нам с Пу еще 12 лет |
| |
|
На: а ведь Прохоров чего доброго и правда станет президентом Добавлено: 12 янв 12 19:33 |
Автор: anakhoret шопотом-рабочую неделю увеличит.... |
|
К шести месяцам заключения в трудовых лагерях могут быть приговорены те жители КНДР, кто не участвовал в траурных мероприятиях в связи с кончиной в конце прошлого года лидера Ким Чен Ира http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/01/11/814007.html
а в трудовые лагеря не хотите? |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|