|
|
Stolz
 | |
На: Афоризм Добавлено: 21 окт 11 16:47 |
Снэка зашел туда, где было не заперто |
| |
| |
|
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 21 окт 11 16:57 |
Автор: PARADOX
Снека, ты чего сегодня курил? |
|
Я вам очередную дыру нашел! А вы курил-курил! Нет бы налили, как главному багоискателю  Если че Ключник - свидетель. Дыра была.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Афоризм Добавлено: 21 окт 11 16:59 |
Была, была. Полчаса назад созданная и пять минут назад пофиксенная . Молодец! |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 21 окт 11 16:59 |
Автор: гость
Я вам очередную дыру нашел! А вы курил-курил! Нет бы налили, как главному багоискателю  Если че Ключник - свидетель. Дыра была.
SNeKa |
|
так у тебя просто дюже неадекватная реакция на эту дыру была |
| |
Штольц
 | |
На: Афоризм Добавлено: 21 окт 11 17:01 |
| Чего неадекватная? Очень даже адекватная. Я бы тоже порадовался, еслиб где такое нашел. Да мне так не везет, как Снэке |
| |
Штольц
 | |
На: Афоризм Добавлено: 21 окт 11 17:04 |
Все, теперь никто не прорвется. Анонсирую вход на воблу через вконтакт. Теперь не надо вводить ни паролей, ни логинов, ни почты.... и вобла ничего этого знать не будет. Ничего, кроме того, как вас зовут. Да и это можно сразу исправить.
Правда теперешние пользователи, зайдя через вконтакт, получат еще одну регистрацию на сайте. Что и продемонстрировал Снэка моим профилем. Хорошо что у второго "я" не было и не будет административных привелегий |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 21 окт 11 20:01 |
Автор: PARADOX
Элементарно, Ватсон. Если рождаемость падает, но тем не менее, превышает смертность, то численность населения возрастает |
|
Хомс, у вас с 50-х годов до горбача выходит вообще никто не умирал? В 1950 году - 178,5 млн.чел, в 1989 - 286,7 млн.чел. Прирост больше ста миллионов человек. Примерно в среднем около 3 млн. человек в год. На одном неумирании такого не достигнешь. |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 21 окт 11 20:10 |
Хомс, у вас с 50-х годов до горбача выходит вообще никто не умирал? В 1950 году - 178,5 млн.чел, в 1989 - 286,7 млн.чел. Прирост больше ста миллионов человек. Примерно в среднем около 3 млн. человек в год. На одном неумирании такого не достигнешь. |
|
сорри сэр демография 1950х представляла собой выжженную пустыню ВСЕ данные были строго засекречены достоверных источников нет цифирка откуда - 178,5? |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 21 окт 11 20:17 |
Ну если чистокровный англичанин посмотрите выше раздел, так сноска есть. Можно еще здесь осведомиться. http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/129063/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 22 окт 11 00:25 |
|
Нет, у меня выходит, что с 50-х годов рожали всё меньше и меньше, но тем не менее больше, чем умирало. Причём уровень рождаемости по СССР вытягивали в основном среднеазиатские республики, Кавказ и Закавказье, а в РСФСР и Украине было совсем плохо. |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 22 окт 11 16:53 |
| "Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие." - Сократ, ок. 380 до н.э |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 22 окт 11 16:58 |
Каддафи был взят в плен живым. "Мы встретили Каддафи на улице, с ним были какие-то женщины и дети. На нем была шляпа, но мы узнали его по волосам. Я ударил его по лицу, а он сказал мне: 'Ты мне как сын'. Я ударил его еще раз, он сказал: 'Я тебе как отец'. После этого я схватил его за волосы и повалил на землю", - рассказал аль-Урейби. http://lenta.ru/news/2011/10/22/kadhafi/ |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 22 окт 11 19:52 |
Автор: Я ужасный супир мега хаккир гыыыы Всем делать КУ три раза, а то еще и замодерирую. УУУУУ!!!
SNeKa |
|
давно подозреваю, что Снека отчасти модерирует кое что на вобле |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 22 окт 11 22:35 |
давно подозреваю, что Снека отчасти модерирует кое что на вобле |
|
ваши подозрения беспочвенны Снека ничего здесь не модерирует |
| |
|