Девчонки рассказывают, а мне противно Добавлено: 30 сен 10 13:34
Очень рада быть на этом форуме! потому что меня тут никто не знает в реале, все вологодские и девчонки есть, с которыми можно посоветоваться.
С подругами так не пооткровенничаешь. Они потом про тебя все при случае выложат. Я давно уже мучаюсь вопросом - нормальная ли я? Еще с первого курса девчонки любили обсуждать подробности их интимной жизни. И ладно бы эти подробности были бы безобидными, но есть такие темы, которые лично для меня неприятны. Например минет. Они с радостью рассказывают как они им контролируют своих мужчин, но я как представлю - чуть не до рвоты Сначала думала - кому нравится, кому нет. И правда есть такие, кому не нравится. Но делают! А я даже подумать о таком не могу. Не знаю никого, кто не делал бы. Может я такая белая ворона?
На: Девчонки рассказывают, а мне противно Добавлено: 30 сен 10 13:49
хмм, как можно обсуждать интимную жизнь. Интимная - она на то и ИНТИМНАЯ, что только между вами двумя. Вот с парнем своим и обсуждай ее, что нравится и что приятно, а что до рвоты. А по теме - если не приятно, значит и не надо себя заставлять. Когда полюбишь по-настоящему, самой захочется доставить удовольствие своему единственному и неповторимому. И вообще на такие темы лучше на специализированных форумах общаться, типа Девичник, или Мир Любви и Романтики, там тебе быстрее подскажут. Да и такие темы уже терты-перетерты на них.
На: Девчонки рассказывают, а мне противно Добавлено: 30 сен 10 16:07
Цитата:
Автор: Uma-T Очень рада быть на этом форуме! потому что меня тут никто не знает в реале, все вологодские и девчонки есть, с которыми можно посоветоваться.
С подругами так не пооткровенничаешь. Они потом про тебя все при случае выложат. Я давно уже мучаюсь вопросом - нормальная ли я? Еще с первого курса девчонки любили обсуждать подробности их интимной жизни. И ладно бы эти подробности были бы безобидными, но есть такие темы, которые лично для меня неприятны. Например минет. Они с радостью рассказывают как они им контролируют своих мужчин, но я как представлю - чуть не до рвоты Сначала думала - кому нравится, кому нет. И правда есть такие, кому не нравится. Но делают! А я даже подумать о таком не могу. Не знаю никого, кто не делал бы. Может я такая белая ворона?
Ты,просто, не представляешь всей пользы этого процесса...а так посмотри, для начала:
На: Девчонки рассказывают, а мне противно Добавлено: 30 сен 10 17:35
Цитата:
Автор: Uma-T Сначала думала - кому нравится, кому нет. И правда есть такие, кому не нравится. Но делают!
не нравится, но делают - это ужос. только мучить и себя и партнера. абстрактное представление минета - это просто жесть, честно говоря))) какие только мысли в голову лезут, а?)
[wisdom mode On] будут чувства - поменяется и ощущение. и я вовсе не хочу рассказать про сильную влюбленность, типа "ради любимого пойду на все что угодно", нет. твой взгляд на вещи всегда искажен. когда ты расстроена - тебя может раздражать... ну не знаю,погода к примеру (а ведь вроде ерунда, да?), когда весело - можно прыгать по лужам в свежекупленной дорогой обуви. всегда то что видишь искажено твоими эмоциями. когда есть сильные чувства к человеку - ты совершенно иначе воспринимаешь секс) а по поводу разговоров - ну я тоже не особо понимаю. если секс просто как способ получить удовольствие и провести время - то может что-то и тянет порассказывать. типа из серии "седня ходила в магазин, выбила у менеджера офигенную скидку на сумочку, такая клевая". там же "занималась седня с парнем сексом, прикиньте - сделала ему минут если шубу подарит" :D а если серьезно относишься - там уже как-то и не тянет особо обсуждать. разве что хвастаться xDD [wisdom mode Off]
На: Девчонки рассказывают, а мне противно Добавлено: 1 окт 10 07:09
Цитата:
Автор: Uma-T Очень рада быть на этом форуме! потому что меня тут никто не знает в реале, все вологодские и девчонки есть, с которыми можно посоветоваться.
если тебе не нравится что и как обсуждают люди, не общайся ты с этими людьми. Это вопрос личной нравственной гигиены. Но как я понимаю, тебя интересует, не то, что данный вопрос обсуждается, а то, что тебе придется этим заниматься. Причем пока чисто теоретически, поскольку заниматься этим не с кем или же никто тебя об этом не просит. Так вот, если смотреть на этот процесс с теоретической точки зрения, то можно выделить несколько аспектов: 1) гигиена если ты считаешь этот процесс грязным и негигиеничным, то ко всему прочему никогда и не за что не целуйся в губы. Потому что в норме в ротовой полости содержится гораздо больше различных микроорганизмов (в том числе и патогенных и условно патогенных), чем на половых органах. Я уже не говорю об обязательном применении барьерных контрацептивов 2) мотивация когда твои знакомые говорят, что им миньет не нравится, но они всё равно его делают, то значит они получают от данного процесса какую-то другую выгоду. Варианты: материальная выгода - деньги, подарки; натуральная обмен - за миньет они получают в сексе то, что без этого им бы не дал партнер; психологическая уверенность (часто мнимая) в том, что именно это удерживает их партнера. И т.д. Таким образом, им получается не нравится процесс, но нравится опосредованный результат. 3) психология возможно твое неприятие миньета лежит на уровне психологии. То есть тебе внушили или воспитали тебя так, что это считается плохим и неправильным. Либо ты себе сама это внушила из каких-то сторонних источников. Опять же данная позиция может быть мотивированной (например, религиозное воспитание) либо немотивированной (люди, которые тебя воспитывали просто считали, что это плохо, но почему тебе не объяснили). Тут есть два варианта. Принять данное отношение к миньету в том виде, которое сейчас есть и информировать (по мере необходимости) о нем своих партнеров. Постараться преодолеть это отношение. Например, с помощью профессионального психолога или сексолога (только где же их найти в Вологде )
А если с практической точки зрения, то совета два: 1. Решай проблемы по мере их возникновения и ты увидишь, что проблем станет гораздо меньше (хотя на твоем месте, я бы парня, который в стиле Снеки предложил бы тебе миньет, послал бы далеко и навсегда) 2. Прекращай слушать своих школьных знакомых на темы интимной жизни, потому что, во-первых, определенная (и скорее всего весьма значительная) часть их выступлений - это их фантазии, а во-вторых, они этой болтовней сформируют у тебя такие стереотипы поведения в интимной сфере, что ты от этих стереотипов потом всю жизнь будешь страдать
На: Девчонки рассказывают, а мне противно Добавлено: 1 окт 10 08:05
А, да - про решение проблем по мере их возникновения. Есть такое понятие: диапазон приемлемости. У каждого человека он индивидуальный. Быть может у твоего полового партнера он будет еще уже, чем у тебя. Знаю я одну пару, где супруг, на предложение жены попробовать анальный секс ответил категорическим отказом и сказал, что такой гадостью он заниматься никогда не будет.
На: Девчонки рассказывают, а мне противно Добавлено: 1 окт 10 10:01
Хм, интересные супруги, про секс рассказывают)))
А по теме, надо меньше париться по этому поводу. Не надо минет возводить на какой-то пьедестал. Это такая же часть секса как все остальное. Ну типа некоторые любят в миссионерской позе, некоторые в позе "женщина сверху", некоторые практикуют минет, некоторые нет, некоторые любят анальный секс, некоторые нет, кто-то любит пожестче, кто-то понежнее. Не надо зацикливаться. Занимайся любовью так как тебе нравится и никак иначе!
P.S. И кстати, мужчинам тоже не всем минет нравится. Слышала такое мнение - "как я могу дать взять в рот своей жене, она же потом этими губами наших детей целовать будет!" Да и остальные думаю, не так уж к этому восторженно относятся. ну сделала - хорошо, приятно; не сделала - ну тоже ладно, перебьемся.
На: Девчонки рассказывают, а мне противно Добавлено: 1 окт 10 10:09
Цитата:
Автор: Olechka35 P.S. И кстати, мужчинам тоже не всем минет нравится. Слышала такое мнение - "как я могу дать взять в рот своей жене, она же потом этими губами наших детей целовать будет!" Да и остальные думаю, не так уж к этому восторженно относятся. ну сделала - хорошо, приятно; не сделала - ну тоже ладно, перебьемся.
Бугага! Этого древнеримского придурка, который держал рабыню для этих целей и не обременял жену надо было удушить еще в детстве. Уже 2000 лет его цитируют. Жаль, забыл фамилию