|
|
юг
 | |
Кинозал Добавлено: 20 окт 08 11:35 |
Вот есть тут тема "читательский дневник". А телезрительского нет (может и был когда-то давно?). Предлагаю делиться ощущениями, только чур - не рассказывать "а убийца там - шофер!"  
Я вот давеча посмотрел "Йа легендо". Жена сказала - страшное кино. А по мне дак скучное какое-то. С самого начала все ясно, и никакого развития сюжета. А неделю назад посмотрел "Помни" (Memento). Тоже такое же ощущение. Потому что он с конца начинается. А между ними еще посмотрел "Дикие кабаны". Вы будете смеяться, но точно такие же ощущения, хоть он и начинается не с конца, а с начала, и там кое-что даже смешно. Вот, интересно, это мне так везет, или это когнитивный диссонанс наступил, или это все нынче фильмы такие? |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Кинозал Добавлено: 20 окт 08 13:14 |
Адмирал. Мочилово. Руки ноги оторванные. Сюжет неплохой,временами скучный, конец грустный. Общее впечатленне - гнетущее. |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 21 окт 08 01:16 |
Доктор Хаус Пятый сезон Четвертая серия "Родовые травмы" похоже, что пятый сезон станет лучшим из всех предыдущих
 |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 22 окт 08 11:14 |
а я "Средство Макропулуса" телеспектакль посмотрела по какому то местному кабельному занятная вещь, я ее. помню, последний раз в пять лет видела - с тех пор как ни странно почти все помню |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 22 окт 08 11:21 |
а еще перед отъездом "По ПО" смотрела Гришковца - очень всем рекомендую если кто то не видел  |
| |
юг
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 окт 08 08:14 |
"11:14" - Кино про маленький американский городок. Сюжет, кстати, хороший, интересный такой, но как-то реализация хромает. "Арсен Люпен" - не осилил, честно пытался аж два раза начать смотреть, но не смог дольше половины. |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 окт 08 08:38 |
| а я за вчера "Пятый элемент" посмотрела и пол "Обители зла" |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 окт 08 08:39 |
а, еще половину второго сезона "Клавы, давай"  |
| |
Штольц
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 окт 08 10:03 |
| South Park в разумных дозах. Да, раньше он мне тоже не нравился, но вещь, на самом деле, гениальная. |
| |
Поживший
 | |
На: Кинозал Добавлено: 12 ноя 08 22:26 |
щас по первой идет сериальчик про пионерское детство... ниче так,прикольненько,молодость вспоминается... |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 12 ноя 08 22:28 |
Автор: Поживший
щас по первой идет сериальчик про пионерское детство... ниче так,прикольненько,молодость вспоминается... |
|
пьяная помятая пионервожатая... (с)  |
| |
Штольц
 | |
На: Кинозал Добавлено: 12 ноя 08 22:30 |
Автор: PARADOX пьяная помятая пионервожатая... (с) |
|
... с кем гуляешь ты теперь, .... (с)  |
| |
Поживший
 | |