|
|
privet
 | |
Афоризм Добавлено: 28 фев 05 14:32 |
| Я думаю, мы должны говорить правду или хотя бы говорить то, что мы думаем. /Юрий Лужков/ |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Афоризм Добавлено: 28 фев 05 14:40 |
Я тоже так думаю |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Афоризм Добавлено: 28 фев 05 15:03 |
Ага. И меня запишите. ' |
| |
МП
 | |
На: Афоризм Добавлено: 28 фев 05 15:26 |
Лужков недавно предложил штрафовать Росгидромет за неверные прогнозы. В таком случае надо штрафовать и патриарха Алексия - плохо молится о процветании земли русской. |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 28 фев 05 16:38 |
| Афоризм 'Бог не может спасти нас без нас' |
| |
privet
 | |
На: Афоризм Добавлено: 2 мар 05 12:44 |
| Абонент находится на зоне и временно не доступен |
| |
lexa
 | |
На: Афоризм Добавлено: 2 мар 05 15:36 |
хорошо смеется тот кто смеется последним правда обычно это тот до кого дольше всех доходит |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 4 окт 11 13:29 |
|
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 4 окт 11 18:49 |
| Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж. |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 8 окт 11 11:52 |
|
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 8 окт 11 12:25 |
| дай Бог тем людям кто сказал про меня плохое столько здоровья,сколько правды было в их словах |
| |
бэстфренд
 | |
На: Афоризм Добавлено: 8 окт 11 12:47 |
У какая тема..))) Если говорить об афоризмах и перлах, то конечно российские комменты и тренеры отжигают на все сто, но есть один гений - это Быш, мой кумир:
Наступило время, когда нужно искать причины не в друг друге, а каждый в каждом
нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что поисходит
Теннисбол развивает почти все ключевые качества футболистов: технику, тактическое мышление, командный дух. Наконец, он – отличная разгрузка.Первый мяч был забит просто прекрасно. Это следствие того, что мы играли в теннисбол.
Сделать команду – это все равно, что родить ребенка.
Клевета довела Сократа до смерти, я уж молчу о Чаадаеве и других. История знает много примеров негодяев, но мы все равно идем вперед
Мы с футболистами не обращаем внимания на разговоры о том, как я беру взятки у игроков, только шутим по этому поводу
Тренер – не тот, кто знает методику, а тот, кто ищет
Пас должен быть тоньше презерватива
|
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 8 окт 11 13:06 |
у него же - тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее. |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 8 окт 11 15:22 |
| внимание: новые исследования британских ученых показали, что те люди, чья сексуальная жизнь фиговая, мобильный телефон держат в правой руке! А в какой руке держишь его ты? |
| |
|
На: Афоризм Добавлено: 8 окт 11 16:10 |
египетская сила... Бэсти изрядно потрудился. вот не говорите мне теперь что самый быстрый репер в мире тина канделаки |
| |
| Стр.1 (11) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|